Kohl und Rüben: Kulturgeschichte, Volksglaube, Kulturanleitungen, Sortenbeschreibungen, Rezepte.
144 Seiten,
Göt 2a
Kohl und Rüben: Kulturgeschichte, Volksglaube, Kulturanleitungen, Sortenbeschreibungen, Rezepte.
144 Seiten,
Göt 2a
Zahlreiche Hefte und Fotokopien in einem Ordner, Abhandlungen zum Thema Brassicaceae: Gemüsekohl, Chinakohl, Wildkohl, Senfkohl, Meerkohl, Krambe, Rettich, Radies, Rucola, Kresse, Kulturgeschichte der Brass.
Div 2a
Ab Seite 379 - Seite 755 Kohl: Sorten, Anbau, Ernte, Samenzucht, Nutzung.
Fotokopien, gebunden.
Die formenreiche Gattung Raphanus L., zu der wirtschaftlich wichtige Gemüse-, Futter- und Ölpflanzen gehören, wird vor allem in Hinblick auf die Variabilität morphologisch-anatomischer und chorologischer Merkmale untersucht. Für eine übersichtliche Gliederung sind charakteristische sippenspezifische Unterschiede im Bau der Frucht und der Speicherorgane sowie in der Wuchsform und Verbreitung von besonderem Interesse.
Etwa 150 Seiten, Fotokopien, gebunden.
Pis 2a
Aus dem obengenannten Journal Seite 92-210
Kultursippen der Gemüsekohle: Bestimmung, Beschreibung, Nutzung, Bezeichnungen und Sorten.
118 Seiten, Fotokopien gebunden
Hel 2a
© 2010 - 2019 by Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt e. V.
Inhalt steht unter „Creative Commons“ - Details dazu im Impressum - Wir arbeiten mit Green IT Datenschutzerklärung
Urheberrecht © 2025,
Theme Originally Created by Devsaran